В альбом. 1

1.
Сколько благо ни делили -
Не досталось никому
Выход есть в психоделии -
Ясно здравому уму.

Сколько дыр в головке сыру -
Посчитал - так обалдел!
Сколько раз твердили миру -
То-то мир и затвердел...

2.
Капитан Немо, возьми меня к себе,
Реализация мема в викисреде!
Я устал ловить смыслы в мутной воде
Капитан Очевидность, возьми меня к себе!


Рецензии