Поддерживать жизнь таблетками

Поддерживать жизнь таблетками,
Раз тело уже не справляется.
Не всю жизнь мечтал ты о клетке ли,
Каждый день проводя в изоляции?
Теперь ты умрешь в одиночестве,
Раз мечтал о нем так много времени.
Расскажи, чего тебе хочется
Теперь, в таком положении…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.