Басня про зубик

Жил-был зубик молодой
Он в ряду,как коренной
Был он вовсе не больной.
Полноценной жизнью жил
Танцевать всегда любил.
Он не пил и не курил
И по "бабам" не ходил.

Как-то встретил он нимфетку
Сладкую конфетку
Красивую снаружи
Но гадкую внутри.
Завладеть она хотела
Его эмалью чистой,белой.
Не заметил зубик наш
Этот ее саботаж.
Ведьмою она была
Соблазнив его она
Силу всю его взяла.
Стал наш зубик подгнивать
В любви порочной пребывать.
Конфетками объедаться
И водочкой увлекаться.

Был у конфеток господин
Страшный кариес один.
Парень очень удалой
Кариес межкорневой.
Незаметно он напал.
Под эмаль к нему попал.
Развиваться стал и жить.
Пришлось зубик удалить.

Смысл сей басни таковой-
Думай все-же головой!


Рецензии
Стоматологи! Это вы написали такой стих? Признайтесь!:)))
С улыбкой,

Владимир Русский   29.09.2009 23:59     Заявить о нарушении
:))) Ну,конечно же Мы! Вы сообразительный!:)))

Хрустальное Сердце   02.10.2009 21:41   Заявить о нарушении