моя осень

Моя осень не дышит дымом,
Она слушает ночью дождь,
Говорит себе, что любима,
И ругает в коленках дрожь.
Днем она же играет в карты,
Леди жульничать не в первой,
Подменить козыри на старте,
Разыграть еще раз отбой.
Мою осень страшит, что дальше:
Все размыто - порог, затор,
Моя осень не спит, как раньше,
Ей сквозь дождь слышен голос твой.


Рецензии