своими словами

Взаимный чувственный поток,
Стихийный, дикий, безудержный,
Как он родился, выжить смог
И не исчезнет ли небрежно?

То как ростки цветов в горшках,
То зрел, как дуб семисталетний,
То мучит, душит нас в тисках,
То дарит счастия либретто.

Он - плод любви, он - жизни дар,
Он - ветра знак и солнца мета.
Поток сердечного тепла.
Поток нечаянного света.
17.09.09


Рецензии