Вот жёлтая Осень...

Вот  жёлтая Осень
         уже...прилетела
Смогу  ли  дожить  я
         до   зимних   метелей? -
Ведь  сколько  я  раз
         умирал  и   вставал,
Когда   строчки   Осени
        чувством   писал!


Быть   может  сегодя -
         последняя   строчка,
И  Осень  поставит
         безжалостно...точку!
И  я  загляну  навсегда,
         а  не в  гости,
К  нашедшим   покой
         на  обычном   погосте!


А   синее   небо -
         в  бездонных  глубинах
Сливается  с  песней
         моей   журавлиной
И прядь  пожелтевшей
         берёзовой   ветки -
Вся   Осень   моя
         и  от грусти...таблетка!


Рецензии