Осколок души

Однажды, то, о чём мечтал,
За что всю жизнь боролся,
С осколком раненой души
К тебе ещё вернётся.


И ты поймёшь, что жил не зря,
Лелея сердца ключик,
И, пусть, изранена душа,
Но боль её не мучит.


И, если тот осколок был
Не в гневе в небо пущен,
То он, вернувшись, не пронзит,
И будет грех отпущен.


29.09.09


Рецензии