Только ты

__________" - "...не целуй меня в глаза, ты же знаешь, ведь это к расставанью..." песня такая есть...
__________- Я не верю в приметы.......я вообще ни во что не верю.......только в НАС"......(из диалога)


Я не верю в приметы, я вообще ни во что не верю.
Только в нас, да и то, наверное, только в тебя.
Ибо есть только ты. И тобою я жизнь эту мерю.
И опять к ней стремлюсь в последние дни сентября.

Я не знаю жажды другой, кроме жажды гореть,
Но уже не боюсь смертельных касаний с водою.
Пусть кошмарно, тебя безрезультатно хотеть.
Но кошмары меня давно уже не беспокоят.

Ты прогнала их, убрала, заменила собой,
И теперь - только ты. И, тобою я сны эти мерю.
Я горю, но не стану лечиться водой.
Потому что теперь, наконец-то, мне есть во что верить.


Рецензии
Я не знаю жажды другой, кроме жажды гореть

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...кроме жажды любить!...

Дарья Калошина   21.11.2012 17:10     Заявить о нарушении
Об этом и речь...

Середа Евгений   24.11.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.