Ты не она

Ты не она, пусть ты тиха, как ночь.
Ты не она,  я знаю это точно.
Ни кто не сможет мне помочь
И даже ты, пьянящая цветочно.

Мы две звезды на разных полюсах.
И две зари на разных небосклонах.
Ты не она, но где её искать
Светловолосую и синеокую.

Быть может там, где травы шелестят,
Внимая кротко её голосу.
Там, где березы ткут её наряд
И ветры ей расчёсывают волосы.

Где гладь реки и соловьи в садах.
Где мудрое молчание природы.
Ты не она, но ты должна понять
Я жду её, как ждут своей мадонны.


Рецензии