Перед грозой

Затихло всё:
Не вскрикнет птица,
Ни дуновенья ветерка.
Тревожным светом золотится
Под солнцем спящая река.
А воздух так наэлектризован,
Что ждёшь, как будто тишина
Вдруг запоёт гитарным звоном,
И оборвётся, как струна
Порывом бури...
                8 июля 2009 г.

Фото:


Рецензии