Слова

Недосказанность слов, незаконченность фраз
И снова и снова я вспомню о тех
Кто все еще помнит нас
Недосказанность фраз, незаконченность слов
Они напомнят нам всех
Кто будут рождаться вновь и вновь

Слов недосказанность, фраз незаконченность
За что это все сделали
За что нас всех ввели в неизвестность
Слов незаконченность, фраз недосказанность
Но вовсе не все издохли
Чтоб немедля кануть в безвестность


Рецензии