Восход

Утро. Луга покрыты тумана простынью белой.
Рассвет над землёю всходит совсем ещё робкий, несмелый
Река, как будто застыла, прислушиваясь к чему-то.
И ждёт всё восхода солнца торжественную минуту.
                6 июля 2009 г.

Фото:


Рецензии