Инь и ян

Разница меж нами небольшая:
Он – она, другой – другая.
Отличительных же черт хватает:
Высокий – низкая, сильный – слабая,
Мужское – женское, ян и инь.

Но в целом чувства наши схожие:
Страхи, желания, от любви ожидания,
Преданность, нежность,
Несдержанность,  злость
Страсть грешной плоти и путанность снов.

Все вперемешку и вместе сильнее:
Ты меня дополняешь, я тебя обогрею.
Когда же мы врозь нет надежды на счастье,
Ведь женская нежность
Смягчает мужскую грубость.


Рецензии