Ты поймешь о чем это

Я не тебе обман бросала, а себе.
Себя разубеждала, что любила,
Не знаю как сжились тогда во мне
То страшное что было... и красиво...

Искала я в скупых ночных грехах
Покой душе и разуму забвенье,
Но вместо тела оставался только прах,
И лишь вино дарило мне спасенье.

Я буд-то потерялась в эту жизнь,
Забыла дом, и что всегда любила,
И сохранить пыталась каждый миг,
Который ночь, смеясь, мне подарила....


Рецензии
красивые мысли! и так целостно выражены в стихе) мне нравится!

Кира Вербитская   05.10.2009 01:23     Заявить о нарушении