Песня Ангела

               
       Душа навеки покинула тело,
       И мчится в красочный край.
       Ты, помнишь, увидеть хотела
       Место с названием Рай?
       Навеки ты стала другою,
       Печаль позабыла и страх,
       И будешь парить ты со мною
       В лазурных мечты облаках.
       Исчезли волнения, тревоги,
       Душа обретает покой.
       И легкие Рая дороги
       Пройдем мы сегодня с тобой.
      
      


Рецензии