Нежность моя весенняя

Нежность моя весенняя,
Искорки майских глаз,
Душу мою сгубившая
Любовью как в первый раз.

Сердце невольное мается,
Больно и тесно ему,
Только разуму кажется,
Что глупо скучать по лгуну.

Можно ведь снова скомкаться,
Гордость нещадно попрать,
Что б хоть на миг, но отдаться,
Губы твои целовать...

Можно довериться слабости,
Номер знакомый набрать,
Чтобы, забыв об усталости,
В трубку неслышно дышать.

Нежность моя драгоценная,
Счатье и радость моя,
Я же была тебе верная,
Я же себя берегла...

Сколько с  тобою пережили,
Сколько могли бы пережить,
Если бы оба верили
В счастье и право любить!..


Рецензии