Плакала роза

Плакала роза с дождём уходящим,
Плакала роза среди васильков,
Я не заметил её слёз блестящих,
Я не услышал её горьких слов.

Я не заметил, как солнце упало,
Я не заметил, как кончился дождь,
Плакала роза, она ведь не знала,
Что мимо неё ты случайно пройдёшь.

Присядешь, посмотришь, погладить рукою,
Все колкие ветки у новой знакомой,
Потом ты уйдёшь со своею мечтою,
Останется роза расти возле дома.

Плакала роза с дождём уходящим,
Плакала роза среди васильков,
Я не заметил её слёз блестящих,
Я не услышал её горьких слов.


Рецензии
Так трогательно...

Светлана Пугач   01.10.2009 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.