Мой монастырь

Я казалась такая сильная,
Я как камень была, как сталь.
Мне не жаль было слезы мыльные
И любовь было мне не жаль.

Я сжигала дворцы и хижины,
Я терпела любую боль,
А теперь в монастырь острижена
И нельзя больше быть собой.

И закончились бури слезные,
Отгорели костры потерь,
Я теперь не такая грозная,
Просто грустная я теперь…


Рецензии