Ради сна, что нельзя забыть

Почему ни один на свете,
Даже тот, кто живет со мной,
Не пытался найти ответы
На вопросы души больной.

Почему я совсем устала,
Почему надоело жить.
Я чего-то опять искала,
Что никак не могу забыть…

Он не понял, а я молчала.
Эта гордость меня убьет!
Хватит слез, чтоб начать сначала?
Хватит сил завершить полет?

Сколько жертв ожидает счастье?
Сколько нужно еще разбить?
Растоптать, разорвать на части
Ради сна, что нельзя забыть!


Рецензии