Когда любимая уходит

                Когда любимая уходит
                К тому, кто безраличен ей,
                То, вопреки своей природе,
                Сама же гасит блеск очей!:)))
                (Владимир Хорошевский )
..........................
Он:
Когда любимая уходит,
Мне безразлично, кто спит с ней...
Её обида - море горя,
От слов, что бросил в гневе ей
                (Галина Львова)

Она:
                Возненавидев за измены,
                Я ухожу к тому, кто ждёт;
                С любимым жизнь сложна чрезмерно,
                Пусть лучше мной владеет тот!:)))
                (Владимир Хорошевский )

В запале гнева блажь стряхну я,
Не в силах гордость побороть.
Я ухожу, пусть нелюбимый...
Мой пепел в "никуда" зовёт...
                (Галина Львова)
.........................
               

использованы строки
Якова Вортсмана из http://www.stihi.ru/2005/04/17-1381

<<Когда любимая уходит,
К тому, кто безразличен ей.>>




29.09.2009

Фото из инета


Рецензии
Галина! Очень интересный диалог!!!
Почему не видела его раньше?! Прячешь всё куда-то ?!

С теплом и улыбкой!!!

Анна Баварская   05.10.2009 22:09     Заявить о нарушении
насчёт интересности не знаю, как-будто начало разговора, а ....продолжения-то нет.

вот
Римма, про осень не стала прятать
http://www.stihi.ru/2009/10/06/752

Галина Львова   06.10.2009 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.