Czerwone Gitary Gdy kiedys znow Когда ты вновь

Когда ты вновь

Когда ты вновь зовешь меня
Вернуться издалека
Напомнит мне твое письмо   
Что это все нелепо
La La La La La La La La,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

 
Когда я вижу блески звезд
В твоих глазах открытых
Напомнит ветер старый сад
В словах давно забытых
La La La La La La La La,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

 
Когда письмо уже в пути
Старания напрасны
Его вернуть остановить
С тобою мы не властны

 
О всем забыть остановить
С тобою мы не властны
La La La La La La La La,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.






Gdy kiedys znow zawolam cie,
Zawolam cie z daleka,
Odpowie mi gasnacy dzien,
Ze dawno juz nie czekasz.
La la la la la la la la,
La la la la la la la la.

 
Gdy w oczach twych ogniki gwiazd
Zn;w b;d; chcia; zobaczy;,
Przypomni mi przelotny wiatr
;e inny ju; w nie patrzy.
La la la la la la la la,
La la la la la la la la.

 
Gdy kt;ry; list zatrzymam, by
Nie wys;a; go na pr;;no,
O wszystkim zn;w zapomnisz i
Powr;cisz, lecz za p;;no.

O wszystkim zn;w zapomnisz i
Powr;cisz, lecz za p;;no.
La la la la la la la la,
La la la la la la la la


Рецензии
Здравствуй, Алексей! Я наконец тоже закончил перевод этой песни (http://stihi.ru/2009/10/04/877) Придерживаюсь оригинала - Кода я вновь. У тебя тоже интересно. Только "понапрасны" смущает. Я знаю только наречие "понапрасну". Может лучше "старания напрасны"?

Евген Соловьев   04.10.2009 13:50     Заявить о нарушении
Кстати, я исправил "Алые паруса", воспользовавшись твоими предложениями, правда не всеми :)

Евген Соловьев   04.10.2009 14:01   Заявить о нарушении