Собери меня...

Собери меня из обломков чужих костей,
Дай почувствовать силу души твоей.
Я послушна, как кукла бездушная,
Пусть осталось со мною одна душа.
Мало силы, любовь не растопит лед.
Мы с тобой через смерть лишь пойдем вперед.
Я не дам усомниться в своей любви,
Пусть молчу - жди меня. За собой веди.


Рецензии