Это победа?

В шею - зубами.
Вечность за кадром.
Небо за кадром.
Я отступаю.
Красная брызжет.
Глазами ищет,
Зубами - ищет...
Но не находит.
Снова победа.
Кончилось небо.
За кадром - небо,
Туда и мне бы.
Туда и мне бы?
Ранами в небо,
Отчаянно - в небо?..

Это победа?


Рецензии