Мы...

Мне тебя не хватает, и ты это знаешь,
Ты ревнуешь, бросаешь, зовешь, забываешь.
Мы с тобой два разных кусочка одной луны,
Мы с тобой две частички одной темноты.

Ты любишь,  но в то же время кидаешь,
Ты приходишь, уходишь, а порой пропадаешь.
Мы с тобой две разные части одной любви,
Мы с тобой две частички одной пустоты.
(29.09.2009)


Рецензии