Молчать и ждать

Молчать и ждать. Скрывать всё в сердце.
Идти вперед, не видя дверцы.
Бродить средь дней и плыть за ветром.
Тебя любить и знать об этом.

Идти и знать, что там не ты вновь…
Закрыть глаза и ощущать кровь.
Взять в руку тень и бросить плавно.
Ведь в ней скрывался ты недавно.

Так просто взять – вдохнуть и вспомнить.
Всё то, что может переполнить
Глаза, дыханье, душу, тело……
Одной в руках жить надоело.

Хочу цветов, хочу забвенья…..
Хочу одно стихотворенье:
О нас, о снах, о сказке – мае…….
Судьба о всем давно уж знает…..

Нужна мне только наша встреча…..
Она продлит мне жизнь на вечность…..
Нужны сейчас твои объятья….
Без них в душе одно проклятье…..

Прошу, услышь… хотя бы слово….
 Моя любовь – для всех лишь новость…
А я опять всё жду, надеюсь.
Тобой и днем и сном болею…


Рецензии
Каждое слово в точку "... Молчать и ждать..." Молчим и ждем. Ждем и молчим. И слава богу, что есть стихи. Они помогают. Захватило.
С пониманием, Галина.

Галина Белоусова   25.10.2009 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова....

Яна Синюра   25.10.2009 12:41   Заявить о нарушении