Я смогу!!!

Я пройду все мирские невзгоды,
Я смогу, я смогу… только сам.
Рассчитаю свои я полёты,
Пролечу по небесным волнам.
Я найду в одиночку ответы
И спасу этот мир для других,
Разгадаю все тайны, секреты:
Подарю те плоды для иных.
Залатаю все черные дыры,
Уведу я все беды от вас.
Постараюсь, чтоб счастливо жили.
Я смогу, я смогу... но без вас.
На вопрос, почему все так грустно
Я не стану сердца отравлять
И молчаньем в ответ своим постным
Буду правду свою избегать.
Разучился я верить в вас люди,
Но чего-то мне жалко всех вас
И поэтому на белом блюде
Принесу все для вас, все для вас.


Рецензии