Эхо на Чехарда

                Владимиру Остапенко

Ночник слегка раздвинул мрак слепой -
Вновь дежа вю, сижу, как «в трёх соснах»:
Я помню, это было в детских снах -
Над улицей летала городской

Девчонкой не боялась  высоты
(Вот только не случился бы конфуз-
Не показать бы краешка  рейтуз,
Полета не сгубить бы красоты…)

Лет в семь, увы, оно серьёзно  слишком,
Чтоб лишнего не подглядел  мальчишка,
А нынче позади приметы роста…

Без ложного стыда - с обрыва лет.
В один конец зажат в руке билет.
Все просто в этой жизни и не просто.


 На http://www.stihi.ru/2009/09/27/5935


Рецензии
Танюш, продолжаешь восхищать, рада за тебя!

Екатерина Тарарака   06.10.2009 18:23     Заявить о нарушении
Давай, выбирайся почаще с новинками, я скучаю по тебе!!!

Татьяна Тареева   06.10.2009 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.