Малыш

На матрасике с подкладкой
Свёрнут он в тугой кулёчек,
Спит малыш в своей кроватке,
-Пусть во сне проходят ночки!

Он пока ещё не видит
Приходящий лучик света,
Над кроваткой мама кружит,
И покормит до рассвета...

Он растёт, и распашонки
С каждым днём уже короче,
К маме тянутся ручонки,
И обнять её он хочет.

Вырастай, малыш, и вскоре
Робким шагом по дорожке,
Путь к развитию откроешь
От родимого порожка...


Рецензии