Попрошу

Не жалею,не зову,не плачу,
Полагаюсь во всем на удачу,
В час когда я остался без сил-
Я тебя ни о чем не просил.
Ни любви мимолетных объятий,
Я о смысле забыл сих понятий,
В час когда я почти не дышу-
Я тебя ни о чем не прошу.
Но,быть может,что слишком любя,
Не смогу я бессловье простить,-
В час полночный,одну лишь тебя
Буду рад обо всем попросить.


Рецензии