Бьёт жизнь...

Бьёт часто жизнь, со всех сторон.
Как крупный град, по барабану.
Склонить пытаясь, на поклон.
Ударом сильным , по карману.

Карман ведь можно и зашить.
Заделать дыры, вставить латки.
Как этот град , остановить?
Чтоб не положил вдруг на лопатки!

Чтоб не порвал случайно кожу.
На барабане, с двух сторон.
Чтоб не испортил ему , рожу.
Нестыдно, было бить тогда поклон!


Рецензии