берёт своё - с постельных дел

как в слабости порок устойчив,
в желании - иметь, как смел,
как в убеждении настойчив,
в насильи - грязи преуспел,   

сластя купец - интригу страстью,
коварством - тост на брудершафт,
входя в любовь чертОвой мастью,
законы бытия поправ -
вкушает сладости от плоти...
улыбкой ж подлость обрядив,
любвеобильный искуситель,
и вдохновитель пылких тел -
порок…,
точнее - потрошитель, 
берёт своё с постельных дел...

полёт восторженный - начала,
конца - насмешливый оскал,
цинизм младой, задрав забрало,
любовь, как чувство – рас топ тал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.