Пo серебристому лучу

Пo серебристому лучу на землю сходят наши души,
И воплощений цепь сменив,рождаются,чтоб стать им лучше.
Душа свой путь вершит в веках,вбирает опыт вечных истин,
Ей влиться нужно в небеса,стать единицей тонкой жизни.

Пред нами в мире два пути,но лишь один горит звездою.
Кто выбрал путь добра,cвети!Стань людям новою зарёю!
Кто ищет в жизни компромисс,идёт на сделку сам с собою,
Кто хитрый,как коварный лис,за всё заплатит он судьбою.

Нет середины...СВЕТ и тьма....СВОБОДА ВЫБОРА ЗА НАМИ!
Кому нужны полутона,тот не созвучен высшей гамме.
Кто свет любви в себе найдёт,достигнет тот таких вибраций,
Что в сердце Бога он войдёт одной из светлых эманаций.

И разомкнув Сансары круг,пройдя сквозь тернии к свободе,
Всем сердцем осознаешь вдруг,что Абсолюту ты подобен.
Симфонию поющих звёз услышишь в океане света,
Мелодию любви вольёшь в поток Божественных сонетов.
                14.05.1998.


Рецензии
Чудесное, лучистое, наполненное добротой стихотворение!
София, Зайка солнечная, спасибо за Свет, который ты даришь людям своими стихами!

С любовью и признательностью,
Эли.

Нежный Ангел -Эли   30.09.2009 13:13     Заявить о нарушении
Эличка!!!Нежный ангелок!Рада очень твоему приходу,буд то весенний ветерок пролетел мимо,спасибо тебе за добрый отзыв.Радуюсь,если кому то нужен Свет.Сама сейчас не в лучшем состоянии...От всего сердца Зайка,уж и не знаю солнечная ли....???

Трофимова Зоя   07.10.2009 02:05   Заявить о нарушении