Гадание

Свечка-свечка, расскажи-ка,
Что нас завтра ждёт?
Почему дрожит сердечко,
Будто смерть идёт?
Почему так больно глазкам
В небеса смотреть?
Почему не верю сказкам,
Где неправды - треть?
Почему боюсь влюбляться,
Не хочу летать?
Не хочу жить и смеяться,
Не хочу мечтать?
Сорвана с боли уздечка,
Но и боль пройдёт...
Свечка-свечка, расскажи-ка,
Что нас завтра ждёт?


Рецензии