не в сети

***
Буквы щёлкают, теснятся,
И меняются местами.
Строчки быстрые ложатся.
Тонкой нитью между нами

Пролегли они сквозь осень,
Прошивая злые тучи.
Мы спешим, мы Бога просим,
Чтобы скайп родной не глючил.

Расставанье, расстоянье,
Связь, паршивка… Не успею.
Поцелуй твой, на прощанье.
Отвечаю, как умею.

Отключилось?  Отключилось…
Снова чуда не случилось.
«Не в сети» - читаю тупо.
«Не в сети» - звучит как глупо,

И обидно – не успел.
Я как раз сказать хотел,
Что давно в твоей «сети»,
И что лучше не найти.

Что люблю тебя одну,
И что снова не усну…

Не успел, увы… Прости.

Лишь читаю - «не в сети»

***


Рецензии