Есть то, с чем тяжело расстаться...

Есть то, с чем тяжело расстаться,
И то, с чем тяжко оставаться.
По сути - всё одно и то же,
Но с человеком тяжелее всё же.

Он отвергётся от тебя,
Она покинет навсегда,
И с ним уйдёт твоя душа,
А с ней останется твоя судьба.

А ты пойдёшь своей дорогой,
Ты познакомишься с другой.
Он будет тем же недотрогой,
Но будет всё-таки с другой. 


Рецензии