***

ливень серостью и одиночеством
льет, и осень стучится в окно.
снова сбудется чье-то пророчество,
о котором забыли давно.

легкий след от тебя, но лишь в памяти.
остально, увы, все прошло...
лишь хорошее в сердце останется.
ветер бьет в лобовое стекло.

брызги света сквозь ночь пробиваются.
шум колес, а нас нету нигде.
чьи-то образы плавают в памяти,
ну а утки - в холодной воде.


Рецензии