Я уже не стану больше прежней

Где тот тихий уголок надежды?
Где тепло ,уютно и светло...
Я уже не стану больше прежней...
И судьбы дорогу замело...

Подскажи,судьба,как жить мне дальше...
Расскажи рецепт от грусти и тоски....
Как прожить мне эту жизнь без фальши...
Если рвётся сердце на куски...

А судьба играет с нами в прятки...
Подставляет ножку на пути...
Только жизнь и есть сплошная схватка...
Чтоб не быть судимым - не суди!

И судьба тебе вдруг улыбнётся...
И откроет дверь в страну чудес...
Счастьем тихим - тихим отзовётся...
С радостью в руке наперевес...
Ирина Бейтель.


Рецензии
Я тебе желаю, дорогая,
Уголок Надежды отыскать...
Тот кусочек маленького рая,
Где Судьба твоею может стать...

Галина Воленберг   14.10.2009 20:26     Заявить о нарушении