В никуда из ниоткуда

Город шумный, город людный
Из зачеркнутого круга
Мы свернули в бесконечность -
В никуда из ниоткуда...

И почти что не бывает,
Где вода течет у окон,
И стоят жирафы краны
Грустно так и одиноко.

Город мой – сама терпимость.
Все, как я давно хотела:
Наконец у нас взаимность –
До меня ему нет дела.

Может, будешь ты далеким,
Ныне близкий, город странный,
Где вода течет у окон,
И стоят жирафы краны.


Рецензии
кстати, хорошие стихи у тебя

Нат Весенин   28.03.2024 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.