Будет нам день подарен...

Будет нам день подарен
Нашим счастливым прошлым,
Вновь станет явное тайным,
Скисшее вновь хорошим.

Вспять обратятся ветры
Сдувшие нас оттуда,
Где только жалкие метры
Нам оставались до чуда.

Слушай, потом обсудим
Будущие ошибки,
Мы ведь сюда за чудом,
Хрупко оно и зыбко.

Будем чисты как дети,
Станем собою снова,
Может, и не заметят
В нас ничего показного.

(10-11.91 г.)


Рецензии