Пульс бьётся медленно под кожей...

Пульс бьётся медленно под кожей...
Что может быть любви дороже?
Когда внутри тебя - большая бездна,
В которую ты угодила безвозмездно.

Твоя душа горит огнем,
И сердца стук похож на звон,
И льётся музыка любви со всех сторон,
Когда вы остаётесь с ним вдвоём...


Рецензии