Звезда надежды

Вечер, тихо, спит уж ветер.
Дремлет с ним мой новый друг.
Появился он на небе,
Осветив мой малый круг.

Подарил он мне надежду.
Я поверила в себя.
И не плачу я, как прежде,
Когда вижу не тебя.

И решила, что дождусь я.
Ведь разлука – не на век.
С грустью каждый миг борюсь я.
Всё ж куплю к тебе билет.

Ты на службе. За границей.
И вернешься через год.
Стану я твоей больницей.
Проплыву сквозь сотни вод.

Мой билет уже в кармане.
Чемодан уже набит.
Я в пути. Тоска в чулане.
А для нас звезда горит.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО, СПОКОЙНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...

Мечта Не Твоя   13.10.2009 14:23     Заявить о нарушении
благодарю)

Яна Синюра   13.10.2009 15:05   Заявить о нарушении