Наверное, придумают средство...

Детство -это яркие моменты .
Детство- это память навсегда.
Каждый день,как кадры киноленты
И моментов светлых череда.


Жалко,что быстро так проходит ,
Эта красочная , яркая пора.
И в другую жизнь мы переходим ,
Но эту не забудем никогда.

Только тут мы весело играли,
Только тут живут наши мечты.
Каждый день под солнышком гуляли...
И слышен был шум нашей детворы...

И это- мы,и это -наше детсво,
И пусть давно уже не дети мы.
Наверное,найдут когда-то средство,
Что б возвратить нас в пору детворы.


Рецензии