Нет времени во мне

Нет времени во мне.
Оно вокруг, для кого-то.
А кто-то тоже не имеет времени…
Кто-то вокруг…
Я иду, куда хочу…
Безо всякого форматирования
по ширине страницы,
Как родился, по левому краю.
Из общего к частному,
не нарушая законов логики.

29 сентября 2009 год


Рецензии