А давай...

А давай мы с тобой полетим
В разноцветные небосводы,
Будем делать все что хотим,
Не страшась плохой погоды.
В мир волшебных цветов луговых,
Где нет места скучной рутине,
Где средь радостей как таковых
Оживают стихи и картины.
Полетим же,скорее,вперед,
Ветром кудри свои развевай,
Окунись в водоворот,
Ну давай,ну давай,ну давай!


Рецензии