Ставка

Брошусь на встречу,
Своим я мечтам.
Кому-то отвечу,
Других не предам.

Мысли оставлю,
Изложенной рифмой.
Сердцу доставлю,
Снова влюбиться.

Не надо смеяться,
Над бредом моим.
Ведь жизнь-это ставка,
Тобой на кону.

Зависит всё это,
От взмаха руки.
Как шарик коснется,
Рулетки своей...


Рецензии