Прятала... всё в душе своей вечно прятала...

Прятала...всё в душе своей вечно прятала...
Всё пихАла в сундук на сердце...
Сколько там барахла было всякого...
Но однажды...порой вечернею
Ключ забыла в открытой дверце...
Мимо шли, не спеша, прохожие...
Не решаясь коснуться дверцы...
Были все на меня похожие...
Каждый нёс свой мешок на сердце...
Так и шла б я всю жизнь горбатою
С тяжкой ношей...кричА отчаянно...
Ветер вдруг налетел...лопатою
Выгреб всё...и унёс...нечаянно...
Стало так мне легко на сердце...
И Душа вновь свободно вздохнула...
Ключ оставлю в открытой дверце...
Там...вчера...вдруг Любовь вспорхнула...


Рецензии