Продолженье к Время лечит

Возможно лечит, скорее рубцует,
Возможно хоронит, скорее же прячет
На время лишь прячет, играя балует,
Но все все ж никогда не сметет, не стушует!


Возможно накроет небрежно простынкой,
Возможно уйдет, невзирая на боль,
Возможно к тебе повернется, вдруг, спинкой,
Не радуйся, сердце отыщет юдоль!


Рецензии