Было вас тринадцать пленных...

Было вас тринадцать пленных…
Ты свободу получил,
Страшной смертью убиенных
Участь выпала другим.

Ты не знаешь, что и вроде
Не дано тебе узнать –
На алтарь твоей свободы
Честь сестры твоей легла.

(Перевел с чеченского автор)


Рецензии