Почему у инопланетянок такие грустные глаза...

...на стихотворение Александра Островского2 "Инопланетянка" http://www.stihi.ru/2009/09/25/510

Мы странные люди, быть может, для вас…
Вам тайною светит печаль наших глаз…
Вас манит мечтой наш небудничный вид,
И милостью Божией путь к нам открыт…

А если уж честно… Мы тоже подчас,
Забыв мир чудесный, влюбляемся в вас…
От грёз своих таем, сердца отдаём,
От боли страдаем, и этим живём…

Не поняты  вами, пытаемся вновь
Для вас незаметно дарить вам любовь...
Какое-то сердце  вздохнёт в тишине…
Откроется дверца незримой волне…

И только лишь тот, кто ту дверцу открыл,
Увидит дорогу в непознанный мир…


Рецензии