Рыцарь в пустыне

Упал в пустыне я у родника,
К нему и тянется моя рука.
Но вижу свет я твой в воде
И слёзы не дают покоя мне.

Зачем оставил дом родной
И образ милой, и покой.
Теперь рисую на песке,
Всё то, что вижу я во сне.


Рецензии